首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区商务局关于做好2015年度龙文区促进商贸流通业发展的八条措施专项资金申报工作的通知
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2016-09-18

  

龙文区各有关企业:
为贯彻落实《漳州市龙文区人民政府关于印发漳州市龙文区促进商贸流通业发展的八条措施的通知》(漳龙政〔2015〕74号)(附件1)文件精神,扶持辖区商贸流通企业发展,现将有关事宜通知如下:
一、基本申报条件和内容
1.申报条件:依法在龙文区登记、具有独立法人资格的单位;单位财务管理制度健全,会计信用和纳税信用良好,经营无重大违法违规记录。
2.申报内容:漳州市龙文区促进商贸流通业发展的八条措施。
二、申报材料
1.营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一)和法人代表身份证或护照复印件。
2.由龙文国、地税所出具的企业2015年度涉税证明(需提交一份原件)。
3.申报材料真实性声明(附件2)。
4.涉及经营面积的需提供租赁合同复印件(需加盖双方公章),购房合同或产权证明复印件。
5.涉及项目投资额的需提供依法成立、信用良好的会计师事务所或者审计事务所及其他具有验资资格的机构出具的审计报告原件,需附发票复印件。
6.涉及研发中心、技术平台、信息平台、交易平台等平台认定,需龙文区科技、商务部门证明材料。
7.申报项目所需的其他证明材料。
三、申报程序及要求
申报单位按照本通知要求,向龙文区商务局提出项目申请,并确保申报材料的真实性、合法性、有效性。申报材料一式2份,请用A4纸简装成册,加盖边缝骑缝章;所有复印件均需写“与原件一致”,加盖单位公章。
申报材料请于2016年9月30日前上报龙文区商务局,逾期不予受理。本次奖励遵循“从优、从高、同类别不重复计算”的原则,即已享受同期内省、市、区级同类别奖励的不再重复享受本次奖励。
联系人及电话:小邱,0596-2109561。
单位地址:龙文区蓝田开发区景山机关大院1幢807。
        
附件:1.漳州市龙文区人民政府关于印发漳州市龙文区
        促进商贸流通业发展的八条措施的通知(漳龙
        政〔2015〕74号)
      2.企业真实性声明
 
 
 
                    漳州市龙文区商务局

 
漳州市龙文区商务局办公室                  
 2016年9月13日印发
 

                     2016年9月13日
 
 
 

38号附件1

38号附件2 企业真实性声明

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号