首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区环境保护局行政权力清单
访问次数:【字体: 来源: 文号: 发布时间:2015-06-30

  

漳龙审改办〔2015〕11号
 
关于公布漳州市龙文区环境保护局
行政权力清单的通知 
  
各镇政府、开发区管委会,区直各单位:
按照《漳州市龙文区人民政府关于印发漳州市龙文区推行区级行政权力清单制度实施方案的通知》(漳龙政〔2014〕134号)精神,经区政府研究同意,漳州市龙文区环境保护局保留行政权力89项。具体为:行政审批6项、行政确认1项,行政处罚66项、行政强制10项、行政征收2项、行政监督检查2项、其他行政权力2项。
漳州市龙文区环境保护局保留的行政权力事项中,需要以挂牌机构、直属机构或其他机构名义行使职权的,按照相关法律法规规章的规定执行。
各部门不得在公布的行政权力清单外或超出规定权限实施行政权力事项,违反规定的,将严肃追究相关单位和人员责任。
 
    附件:漳州市龙文区环境保护局行政权力清单
 
           
 
漳州市龙文区行政审批制度
改革工作领导小组办公室
  2015年6月30日
 
 
 
 

 

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号