首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
郊野公园
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2015-01-02

项目地址:郊野公园龙文段(西溪亲水公园),位于江滨路南侧,全长约8.8公里,占地面积约2100亩。
项目建设理由及条件:这一带的沿江江岸分布着多块生态环境非常好的湿地,灌木丛中生活着大量的白鹭等野生鸟类。该项目将依托草湿地、沿江生长着大量的竹子及灌木丛等资源优势,突出漳州母亲河景观品质,以水岸公园景观类型为主,设计植物组团色带,营造四时变换、色彩绚丽的植物景观,着力建设成为绿野花江、天成诗境、郊野休闲、生态课堂的景观长卷,打造成为漳州市区的一张重要城市名片。
建设规模及内容:规划在该景区小港村段的滨江一侧建设3-4家星级会所,总建筑面积约4000㎡,总层数3层,总投资约4000万元。
项目总投资:约7亿元

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号