首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
生态旅游配套设施暨星级会所项目
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2014-12-01

项目建设理由及条件:经中国城市竞争力研究会和香港浸会大学当代中国研究所联合评选,漳州市在“2012中国十佳优质生活城市排行榜”中位列第9位。会所是城市精神文明建设的重要阵地和传播枢纽,传承历史,接轨未来。在“海西战略”、“厦漳同城”的大发展背景下,为了满足漳州市中心城区经济社会发展的需求,进一步完善基础设施和服务功能,提升城市品位,龙文现有的接待能力亟待提高,新建旅游度假休闲会所势在必行。
项目地址:龙文区旅游景区内,共分三个区域:郊野公园龙文段、碧湖生态园、云洞岩风景区。
建设规模及内容:总体规划建设四星级会所9家,总投资约2.5亿元,总建筑面积2.48万㎡。
项目合作方式:独资或BOT
项目承办单位:龙文区政府统一开展前期工作,由业主投资经营
联系单位:龙文区对外贸易经济合作局
联系人:邓义青
联系电话:0596-2128782

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号