首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
郭坑镇扶摇村综合文化中心装修公开招标公告
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2014-11-27

  

 
为有效推进工程建设步伐,规范工程管理,拟对漳州市龙文区郭坑镇扶摇村综合文化中心装修选择施工单位。现公开邀请符合条件的施工单位参加投标,选择本工程施工单位。
一、项目概况和招标范围
1、项目名称:扶摇村综合文化中心装修工程
2、建设地点:龙文区郭坑镇扶摇村
3、工程建设规模:对郭坑镇扶摇村综合文化中心进行装修,本项目总投资29.88万元。
二、招标人:
漳州市龙文区郭坑镇扶摇村委会
三、参加招标必须具备下列条件:
1、资质等级:要求投标人具备有效的建设行政主管部门核发的房屋建筑工程施工总承包三级及以上独立法人资格的企业资质和《施工企业安全生产许可证》。
2、本招标项目不接受联合体投标。
3、具备履行合同所必需的设备、人员和专业技术能力,具体要求详见招标文件;
4、本招标项目招标人对投标人的资格审查采用的方式:资格后审。
5、公司近二年无不良记录
6、法律、法规、规章规定的其他条件。
凡不符合上述任一条件的施工单位,均不得参加招标活动。
四、工程总费用及工期要求:
最高限价:280000元(含税金)
工期:甲方中标之日后75历天内完成。
五、工程质量要求:
符合国家现行《工程施工质量验收规范》的合格标准
六、招标文件的获取
凡有意参加投标者,请于2014 年11月26日至2014年11月30日(含法定公休日、法定节假日),每天上午8时 30 分至 11 时30分,下午15时00分至17时00分(北京时间,下同),到郭坑镇扶摇村委会获取招标文件。
七、投标保证金的提交
1、投标保证金提交的时间:投标文件递交的截止时间;
2、投标保证金提交的方式:用信封密封加盖投标人公章,以现金方式在开标前与投标文件一起提交。
3、投标保证金提交的金额为人民币壹万元整(小写:¥10000元),参加投标的单位拒不提供的,视为自行放弃投标资格,未中选的参加投标的单位,保证金当场退还,中选单位投标保证金转为履约保证金,业务完成后无息退还。
八、投标文件的递交
投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2014年12月1日9时 30分;
九、开标时间
定于北京时间2014121日上午9:30 ,在龙文区郭坑镇人民政府党校会议室进行开标会,采用低价中选法确定中选人。有意参加以上项目的单位请自行下载比选文件,准时参加投标。
十、联系人:杨先生   13015640338        
  
  附件:比选文件
  
 比选人:漳州市龙文区郭坑镇扶摇村委会
                          2014年11月16日
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号