首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州聚善堂成全市首家医药电商
访问次数:【字体: 来源: 文号: 发布时间:2014-10-10

  

 
日前,漳州市医药连锁企业聚善堂成功获得在网上合法销售药品的电商平台资质,其电商平台“聚药网”已于9月1日正式上线,可通过互联网开展药品零售业务。
鉴于药品的特殊性,国家对医药电子商务的管制非常严格,只有同时具备《互联网药品交易服务资格证》和《互联网药品信息服务资格证》两证的企业才能开展网络售药,其中,《互联网药品信息服务资格证》只有连锁企业才能申请。截止目前,全市获得两证可开展网络售药的企业仅漳州聚善堂一家。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号