首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区人民政府关于表彰2013年度安全生产工作先进单位和先进个人的决定
访问次数:【字体: 来源:区政府 文号:漳龙政〔2014〕47号 发布时间:2014-04-14
各镇政府、开发区管委会,区直有关单位:
2013年,全区各级各有关部门在区委、区政府的领导下,按照上级有关安全生产工作的总体部署,强化“一岗双责”和企业安全生产主体责任,扎实开展安全生产大检查和重点整治百日行动,深化“打非治违”和达标创建工作,不断夯实安全基础,有效防范重特大生产安全事故发生,全区安全生产形势继续保持稳定向好的态势,并在工作中涌现出一批成绩突出的先进单位和先进个人。
为树立榜样,表彰先进,进一步激励安全监管工作的积极性,不断提高全区安全生产管理水平,在组织考核评定、逐级推荐的基础上,经研究,决定对蓝田经济开发区管委会、蓝田镇人民政府等10个2013年度安全生产工作先进单位,张清顺等16名2013年度安全生产工作先进个人予以通报表彰。
一、2013年度安全生产工作先进单位
镇、开发区:
蓝田经济开发区管委会
蓝田镇人民政府
区直单位:
龙文公安分局
龙文公安分局交管大队
区消防大队
区文体新局
区水利局
区卫生局
区城乡建设局
漳州市质量技术监督局直属二分局
二、2013年度安全生产工作先进个人
张清顺 蓝田经济开发区管委会
陈万福 蓝田经济开发区管委会
邓继承 步文镇政府
黄金泉 朝阳镇政府
陈志龙 蓝田镇政府
甘智勇 郭坑镇政府
宁 勇 龙文公安分局
刘朝武 龙文公安分局交管大队
聂天乙 区消防大队
陈立岩 区城乡建设局
胡启机 区水利局
张玉红 区文体新局
黄美玲 区安监局
翁清清 区交通运输局
黄胜俊 区卫生局
朱兴玉 市质监直属二分局
希望受到表彰的单位和个人把荣誉作为新起点,戒骄戒躁,发扬成绩,再立新功。全区各级各部门和广大干部职工要以受表彰的单位和个人为榜样,开拓创新,扎实工作,把安全生产各项工作落到实处,为推动龙文科学发展、跨越发展创造良好的安全生产环境。
 
 
 
                     漳州市龙文区人民政府
                     2014年4月10日
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号