首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
关于赴省内高等医学院校现场公开招聘卫生专业人才的通知
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2013-05-06

  为满足我市医疗卫生事业发展需求,根据《漳州市医疗卫生事业三年行动计划暨2013年建设年活动实施方案的通知》及《漳州市务员局中共漳州市委编办 漳州市卫生局关于组织到高等医学院校现场招聘卫生专业人才的通知》文件精神,漳州市公务员局、卫生局决定于5月26日(星期日)组织各县(市、区、)卫生局、公务员局,常山、古雷开发区,漳州台商投资区及用人单位到省内高等医学院校进行现场招聘,现将有关事项通知如下:
一、招聘对象
符合本次招聘职位要求的全日制普通高等医学院校2013年应届毕业生。
二、招聘单位、岗位、人数及资格要求
详见附件2:漳州市2013年医疗卫生机构到高等医学院校现场招聘职位表(以下简称《职位表》)。
三、招聘条件
1、遵纪守法,品行端正。
2、身心健康,无任何传染性疾病。
3、具备招聘职位要求的学历、学位。
4、具备拟报考岗位所需的其他资格条件。
5、 年龄在30周岁以下(1983年5月1日以后出生)或35周岁以下(1978年5月1日以后出生)。
四、时间与地点
定于5月26日(星期日)上午9:00在福建医科大学F楼、6月份到福建中医药大学(具体时间另行通知)进行现场招聘。
五、招聘程序
(一)成立招聘小组。现场招聘由各县(市、区、开发区)卫生主管部门牵头组织实施,并成立由卫生、人事、纪检监察、招聘单位等部门组成的现场招聘小组。
(二)发布公告。现场招聘信息提前15日在漳州市公务员局、漳州市卫生局、有关高校网站发布。第一场招聘工作结束后,将根据实际招聘情况,对原招聘信息进行相应的调整修改,并及时重新发布。
(三)现场报名。应聘毕业生提前下载填报《漳州市事业单位工作人员现场招聘报名表》,并携带学生证、身份证原件和复印件、《毕业生就业推荐表》、自荐材料等在指定的时间到指定院校现场报名。
(四)资格初审。由各县(市、区、开发区)公务员局、卫生局、招聘单位负责对应聘人员进行资格初审。
(五)现场考核:由各县(市、区、开发区)招聘面试考核小组,对县(市、区、开发区)直医疗卫生单位招聘临床医学或急需紧缺专业本科生,社区卫生服务中心、乡镇卫生院招聘临床医学或急需紧缺专业专科生进行现场考核或面试,同一职位报名人数未超过招聘人数的可免予面试。面试形式由各县(市、区、开发区)自行确定。
(六)签订意向书:可根据面试考核情况,经现场招聘小组研究确定拟聘用人选,由用人单位与其签订就业意向书。若职位未招满,可在征得落选考生同意后进行全市调剂,优先从第二志愿报考本岗位的考生中择优双向选择,再次确定拟聘用人员。
(七)体检及录用:由各县(市、区、开发区)卫生局、公务员局择期组织拟聘用人员体检,并对体检合格人员进行考察,向学校了解其现实表现情况,并由学校出具相关材料。考察合格者在本地政府人事部门网站公示7日,公示无异议的,与用人单位签订正式聘用合同。毕业后,凭毕业证、学位证、报到证及聘用合同到签约单位所在地公务员局报到,由编制部门给予办理入编手续。现场考核招聘的人员,应在签约单位至少服务满5年,服务期未满,不得办理调动。
附件:1、漳州市事业单位工作人员现场招聘报名表
2、漳州市2013年医疗卫生机构到高等医学院校现场招聘职位表
联系人:漳州市公务员局杨爱军 漳州市卫生局黄英英
联系电话:0596-2024429 0596-2027181
漳州市公务员局 漳州市卫生局
2013年5月6日

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号