首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
碧湖棚户区改造项目(鸿浦豪园)勘察、
设计(初步设计、施工图设计)、监理招标代理比选公告
访问次数:【字体: 来源: 文号: 发布时间:2014-01-14

 

  
碧湖棚户区改造项目(鸿浦豪园)
勘察、设计(初步设计、施工图设计)、监理招标
  代理比选公告
  
  
    根据漳政综[2009]70号《漳州市国有单位选择中介机构比选办法》的规定,拟对碧湖棚户区改造项目(鸿浦豪园)项目的勘察、设计(初步设计、施工图设计)、监理招标代理机构进行公开比选。
    一、 比选项目概况:
    比选人(项目业主):漳州市龙文房地产开发有限公司
    比选名称:碧湖棚户区改造项目(鸿浦豪园)招标代理。
    工程规模:本项目总用地面积234065.22平方米,其中实际用地面积115710.92平方米,城市道路边绿地面积9927.14平方米,港道边绿地48753.01平方米,港道面积59674.15平方米。工程总投资估算约170000万元。
    二、 比选内容:碧湖棚户区改造项目(鸿浦豪园)勘察、设计(初步设计、施工图设计)、监理招标代理。
    三、 资格要求:
    1、具备建设行政主管部门颁发的有效的工程招标代理甲级资质。
    2、中介机构五年内(2009年1月以来)至少在本省承担过总投资5亿元及以上的房建工程招标代理业务(须至少承接过监理),需提供中标通知书或代理合同(须有建设单位及招标代理机构双方盖章)的复印件(原件备查)及该项目的项目建议书或可行性研究报告批复文件的复印件。
    3、若比选申请人超过7家时,先通过随机抽取的方式抽取7家入选单位进行资格审查,再随机抽取中选人。
  
    四、比选方式:采用现场随机抽取中选方式。
    五、履约保证金:参加比选的中介机构应现场交纳履约保证金人民币壹万元整(现金),未提供履约保证金的,视为自行放弃比选资格,未中选的,保证金当场退还。
    六、中介服务费:
    招标代理服务费控制价为国家发展计划委员会计价格[2002]1980号文规费的60%。计算基数为项目中标价,代理费用由中标单位支付。
    七、公告时间:2014年1月14日至 2014年1月16日;
    八、比选时间:2014年1月17日北京时间15:00时
    九、比选地点:龙文区石仓迎泰楼三楼
    十、参加比选需提交的材料
    详见比选文件(附件,请自行下载查阅)
    十一、联系人:
    小沈:15160522659 电话:2128073           
    传真: 0596-2128073
                                
  附件:棚户区招标代理机构比选文件
  比选人:漳州市龙文房地产开发有限公司  
                
2014年1月14日
 

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号