首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
全市中小学幼儿园今明两天停课
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2013-09-22

   从市教育局获悉,受台风“天兔”影响,漳州所有中职、中小学、幼儿园于9月22日至23日停课两天,提醒广大师生在台风停课期间尽量不要外出,并强调寄宿制学校做好留校学生的管理和安全防范教育工作,以避免意外事故发生。

  为确保师生生命安全,漳州市积极组织各地各校开展安全隐患排查,重点做好山区学校、低洼地带学校、地质灾害点附近学校的排查除险工作,谨防因暴雨引发山洪、泥石流等地质灾害带来的影响。重点排查校内的师生宿舍阳台、围墙、排水系统及广告牌等高空悬挂物的安全隐患。要求学校在建工程于台风期间停止施工,并做好施工机械、工棚、脚手架等固定防护。
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号