首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
漳州市龙文区人民政府给予陈家明等3位同志记三等功的决定
访问次数:【字体: 来源:区政府 文号:漳龙政〔2013〕69号 发布时间:2013-06-03
各镇政府、开发区管委会,区直各单位:
  2012年以来,在市委、市政府和区委的正确领导下,全区上下深入贯彻落实科学发展观,按照市第十次党代会和区第四次党代会的部署,凝心聚力,真抓实干,掀起“奋力冲刺150天,喜迎党的十八大”的热潮,全面超额完成“五大战役”目标任务,涌现出一批先进典型。为表彰先进,树立典型,根据《2012年度龙文区打好“五大战役”目标考核评比办法》(漳龙委〔2012〕15号),经研究,决定对在“五大战役”工作中做出较大贡献的陈家明等3位同志给予记三等功。
希望受记功的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,继续努力,再创新佳绩。希望全区广大干部职工、建设者要以先进典型为榜样,进一步改进作风,提高效能,保持良好工作状态,只争朝夕、比学赶超,在继续打好“五大战役”中再立新功,为建设更加宜居宜业,更具魅力活力的美丽龙文做出新的更大贡献。
 
附件:区政府授以陈家明等3位同志三等功名单
 
 
漳州市龙文区人民政府
2013年5月30日
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号