民意征集
推进“爱粮节粮”工作建议征集
开始日期:2013-07-01   截止日期:2013-07-31

    当前,我国粮食产后损失浪费问题突出。带头爱粮节粮、遏制粮食损失浪费现象,对于弘扬中华民族勤俭节约的传统美德,引领带动全社会形成节约光荣、浪费可耻的社会风气,减少粮食损失浪费有着重要的现实意义。
如何进一步加大“爱粮节粮”活动宣传力度,增强我区民众的粮食安全忧患意识,为减少粮食浪费、保障我区粮食安全,营造良好的社会环境,是我区的一项重要工作。我区从即日起至7月31日开展推进“爱粮节粮”工作建议征集,欢迎您通过本网提交您对我区“爱粮节粮”工作的意见和建议。
龙文区数字办
2013年7月1日

 
征集列表
  • 征集主题
  • 截止时间
  • 征集结果
  • 结果反馈
共36条记录  第一页  上一页  下一页  最后一页 
民意征集须知

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。

2.如果您在民意征集使用方面存在什么疑问,或是对民意征集技术改进有什么好的建议,请从政民互动版块的在线留言页面提交留言。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号