首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
步文社区卫生服务中心邀请市药监局对创建规范药房工作情况进行督查指导
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2012-12-07

  12月6日,步文社区卫生服务中心邀请市药监局对社区创建规范化药房工作情况进行督查指导。

    这次药监局主要从组织制度建设、人员培训、供货企业、购进验收与贮存养护、销售与服务、药品不良反应监测情况等方面对步文社区卫生服务中心药房规范化创建进行了督查。药监局对步文社区卫生服务中心创建规范药房的工作给予了肯定,同时对如何加强记录和如何做好药品不良反应监测工作进行了指导。

    乘此次督查之风,步文社区卫生服务中心将严格按照规范化药房建设的要求,加强制度建设和人员培训,严把药品购进质量关,切实让患者放心用药。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号