民意征集
区委区政府征集2013年为民办实事项目建议
开始日期:2012-11-15   截止日期:2012-12-05

    2013年区委、区政府将继续开展“为民办实事”活动。为使办实事项目贴近群众需要,更有针对性、代表性,真正把实事项目办成顺应民意、贴近民情、排解民忧的“民心工程”,特向社会各界广泛征集办实事项目建议。

  此次办实事项目的征集、预选原则是:建议项目应围绕龙文区社会经济建设,突出反映广大人民群众最关心、最急需解决的问题;项目受益面广,具有全局性、可行性,实施条件比较成熟,资金能保证,并在2013年可以完成。
  公开征集2013年办实事项目建议截止时间: 2012年12月5日,欢迎各界群众热情参与。来信请寄:漳州市龙文区委督查室、漳州市龙文区政府督查室,请在信封左下角注明“2013年办实事项目建议”。传真:0596-2128382,传真件请注明“2013年办实事项目建议”。

 
征集列表
  • 征集主题
  • 截止时间
  • 征集结果
  • 结果反馈
共36条记录  第一页  上一页  下一页  最后一页 
民意征集须知

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。

2.如果您在民意征集使用方面存在什么疑问,或是对民意征集技术改进有什么好的建议,请从政民互动版块的在线留言页面提交留言。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号