福建漳州发展股份有限公司 
www.lwq.gov.cn   作者:    来源: 

  福建漳州发展股份有限公司

  福建漳州发展股份有限公司(原福建双菱集团股份有限公司),是1994年11月经福建省人民政府闽政体股[1994]01号文批准成立,于1997年6月26日在深圳证券交易所挂牌上市,是福建省漳州市第一家国有控股上市公司。公司2001年9月完成了重大资产重组,退出原有陶瓷制造业,转向城市公共设施建设产业。公司主要经营范围为道路公路的投资与开发、城市基础设施开发与建设、城市供水(制水)、房地产开发、汽车贸易。
公司自上市以来,秉承“以人为本,规范管理,创新发展”的经营理念,稳健经营,建立、健全法人治理结构,完善各项规章制度,使公司的经营管理和对外投资逐步走向法制化、科学化和规范化,充分发挥证券市场的融资功能,致力于漳州地区的城市基础设施建设。
重组后的漳州发展提出了打造核心资产,把路和水做大,同时积极、稳妥地参与相关领域,适度谋求多元化发展,争创优良业绩,回报广大投资者。



漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站