扶持企业上规模有关奖励政策的通知
www.lwq.gov.cn   作者:    来源:    发布时间:2012-10-25

  各县(市、区)人民政府,漳州、常山、古雷开发区管委会、台商投资区管委会,市直有关单位:
  为深入实施工业强市战略,加快工业化提速,推动新建工业项目尽快投产,促进规模以下工业企业加速成长壮大,现就扶持企业上规模提出以下两条专项奖励政策:
  一、奖励新建项目投产上规模。对新建工业项目投产并上规模的,经市经贸委、市统计局认定,按其当年度新增增值税地方留存部分的50%奖励给企业扩大再生产,最高奖励金额不超过20万元。
  二、奖励规模以下工业企业上规模。对上年度年主营收入2000万元以下的工业企业首次上规模的,经统计部门认定,按其当年度新增增值税地方留存部分的50%奖励给企业扩大再生产,最高奖励金额不超过20万元。
  本政策涉及的奖励资金,按属地原则,由企业所在地同级财政负担;本意见自发布之日起执行,有效期二年,由市经贸委负责组织实施。

漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站