龙文区优惠政策
www.lwq.gov.cn   作者:    来源:    发布时间:2012-10-25

  凡在开发区内投资生产性项目的外商投资企业,经营期在10年以上,从获利年度起头两年免征企业所得税,第3年至第5年按规定缴纳的所得税,纳税后经政府批准,属地方收入部分由同级财政部门按《预算法》规定程序全部返还,第6年至第10年缴纳的所得税纳税后经政府批准属地方收入部分的由同级财政部门返还50%。对关联性强的大项目还可以实行个案更大的优惠。
   外商投资企业的外国投资者将从企业取得的利润直接用于再投资(含增资)经营期不少于五年的,其投资部分已缴纳的所得税除按国家规定报经税务机关批准退还40%之外,经政府批准,属于地方财政收入的部分由同级财政再返还30%。
   对高新技术项目实行特别优惠,外商投资开发高新技术项目,除享受以上规定的所得税优惠政策之外,引进的技术设备经省科技主管部门确认达到世界先进水平的,其缴纳的关税和进口环节增值税,从该企业投产营运后上缴的税费中,属地方财政收入的部分逐年返还。

漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站