幼儿园入园指南
www.lwq.gov.cn   作者:    来源: 

    一、事项名称:
    幼儿园入园
    二、办理依据:
    各幼儿园自主招生
    三、办理条件:

    凡市区户口,3至6岁的幼儿都可入园。市区公办、民办幼儿园原则上采取就近入园的办法。幼儿园学制一般为3年,分小、中、大3个年龄班,3-4周岁的幼儿进小班;4-5周岁进中班;5周岁至入学前的进大班。
    四、申报材料:
    报名当天由家长携幼儿并带户口簿、预防接种证、出生证、独生子女证到附近幼儿园报名。
    五、办理流程:
    携带相关证件报名后,须经当分管的妇幼保健机构体检,合格者方可入园。
    六、收费标准:
    民办幼儿园依据“闽价费【2007】330号福建省物价局、福建省财政厅、福建省教育厅关于印发《福建省幼儿园收费管理暂行办法》的通知”
    七、办理时限:
    随到随办
    八、承办单位和部门:
    教育部门办幼儿园由各辖区教育部门主管;其他部门办幼儿园由主办单位负责。 
    九、办理地址
    具体询问所报幼儿园。
    十、联系方式
    龙文区教育局幼教科。
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站