民意征集
关于冬季防火与火灾处置问题的民意征集
开始日期:2012-10-01   截止日期:2012-10-31

    由于风干物燥,天气寒冷,生产生活用电急剧增加,冬季成为一年中最易发生火灾的季节。无数次冬季火灾的发生,给我们敲响了安全防范的警钟,警醒我们火灾是威胁日常学习、生活、工作安全的重要因素。为深刻汲取消防事故的教训,做好冬季防火工作,预防和减少火灾事故发生,全面提升市民消防安全意识和火灾防控能力,特开展此期民意征集,欢迎大家积极参与,踊跃发言,诚挚感谢您的参与和支持!

 
征集列表
  • 征集主题
  • 截止时间
  • 征集结果
  • 结果反馈
共36条记录  第一页  上一页  下一页  最后一页 
民意征集须知

1.请正确填写您的姓名和联系方式,以便工作人员同您联系。

2.如果您在民意征集使用方面存在什么疑问,或是对民意征集技术改进有什么好的建议,请从政民互动版块的在线留言页面提交留言。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号