首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
我区召开巩固“五小”整治成果暨卫生监督工作座谈会
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2012-09-03

  8月30日下午,我区召开巩固“五小”整治成果暨卫生监督工作座谈会,总结前一阶段创卫、创城工作,研究部署下阶段整治工作。
  区委常委卓朝春参加会议,并就如何以前一阶段的工作经验推动下阶段整治工作有效开展进行部署。他指出:五小行业整治工作任务重、难度大,各成员单位及相关镇村,要进一步增强责任感,加大工作力度,落实各项工作措施;加强督促检查,严格执法,强化整改,规范“五小”行业经营;建立健全长效机制,巩固提升整治成果;加大宣传,强化教育培训,提高从业人员责任意识和食品卫生安全意识,推动整治工作取得新成效。
    会上,各与会人员还畅谈了各自的整治工作中的感想体会和经验做法,对进一步推动整治工作深入开展提出了许多宝贵的意见建议。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号