首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
我区最后一批标准化卫生所将于8月底进行验收
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2012-08-21

    按照两年的计划,我区要建设74所的标准化卫生所,目前已有50所建成并验收合格。最后一批24所标准化卫生所将于8月底进行验收。
    年底前,我区所有标准化村卫生所,将完成乡村卫生服务一体化管理。根据要求,原则上,每个行政村都将设置一家标准化卫生所,每个村卫生所(室)配备1名具有执业资格的医生。今后,符合条件的标准化村卫生所,将率先实施新农合普通门诊在卫生所直接报销。达标卫生所的建设对于对于群众就医环境将有大大改善,也方便了群众在当地就医。

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号