首页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
信息公开意见箱
【查看意见】
尊敬的网友:
  如您对我区政府信息公开工作有任何意见或建议,请填写下列表单,以便我们为您提供更多服务。
(不属于政府信息公开方面的意见和建议,请不要在此提交。)
主题 我我我
详细内容 现在的乡下就是靠养猪来养家糊口我们创业也不容易!本来说不可以养我们肯定会拆的可是你们给的时间根本不够?政府说拆就拆最起码要给个6~7个月左右吧!现在通知下来就2月的时间根本不够.猪最起码要六个月才能卖我们养了一个月了现在要卖掉也是贱卖这些损失你叫我们怎么办?还有说其他设施不给予补偿这个规定太不近人情了啊!我们创业一也是辛苦赚来的不是去偷去抢的!你最起码要考虑下我们对吧!本来以后就没有经济来源了再这样我们以后的生活怎么过??
提交时间 2012-06-05 17:20
提交人姓名 我们的苦
工作单位  
办理意见

您好: 您所申请的信息不属政府信息公开范畴,请到当地政府反映,谢谢您对政府信息公开工作的支持。

您所说的问题,我们会向有关部门在反映!但养殖污染问题在我区确实比较严重,希望您能够理解!

2013-02-04 08:26
Copyright © 2011-2012 Www.Lwq.Gov.Cn All Rights Reserved
主办:漳州市龙文区人民政府 承办:漳州市龙文区政务网络管理中心