首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
2012年5月14日漳州电业局停电通知 
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2012-05-15

停  电  通  告

因市政工程建设及网络改造需要,拟对下列线路进行停电,请停电范围内各用电客户做好准备。在停电期间,线路随时可能恢复送电,任何单位和个人应当遵守《电力法》、《电力设施保护条例》等法律法规的规定,不得攀登变压器台架及杆塔,禁止在电力设施保护区内从事法律法规禁止的行为。否则,将自行承担法律责任;详情请登录漳州电业局网站(http://www.95598.fj.sgcc.com.cn或咨询95598。因停电给您造成的不便,请给予理解和支持。)
5月22日8:00~18:00瑞堂Ⅰ。
5月22日6:30~20:30芗城变芗林线芗桥线:蜈蚣山Ⅰ、七建木工场、姜园亭Ⅰ、设备厂、片仔癀药业、南丰新村、日新塑料、南方日用品厂、蜈蚣山Ⅱ、姜园亭Ⅱ、姜园亭医药公司、片仔癀化妆品配电室、水利新村箱式变、水仙药业、青山香料厂宿舍配电室、公安消防、威诺计时、酒厂、六九新村Ⅰ、防洪指挥部、南山水厂、防汛指挥中心、待御新村、双庵、宏大饲料配电室、六九新村配变、六九新村配变、西洋坪大桥路灯箱变、南山寺、烈士墓、制材厂、下庵村Ⅳ、宏茂铸造、冶金机械、合发圆钉厂、南星养殖场、桑立钟表、下庵村、艺峰制冰一带。
5月22日7:00~19:00天骄大厦配电室。
5月23日5:30~20:30木九Ⅰ线:宏盛达配电室、华源贸易、新嘉华家具、华晨家具、霞州食用菌、永创食品一带。
5月23日6:30~20:30梧桥支线:坑尾Ⅰ、坑尾Ⅱ、檀林Ⅰ、斑鸠坑、檀林Ⅱ、檀林Ⅲ、檀林Ⅳ、蓝田实小配电室、中科房地产基建箱式变一带。
5月23日7:00~21:30悦港南环网柜:悦港花园配电室Ⅱ、悦港花园配电室悦港花园2#变、悦港花园配电室Ⅰ悦港花园1#变、悦港新村配电室悦港新村1#变、悦港新村配电室悦港新村2#变、港脚一带。
如遇不可抗力或者客观原因,停电时间将顺延,请给予理解和支持。我局将在引起停电时间顺延的情形消除后,尽快恢复送电。
 
漳州电业局
2012.5.14

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号