首页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
信息公开意见箱
【查看意见】
尊敬的网友:
  如您对我区政府信息公开工作有任何意见或建议,请填写下列表单,以便我们为您提供更多服务。
(不属于政府信息公开方面的意见和建议,请不要在此提交。)
主题 三公公开
详细内容 感觉政府信息公开的力度还不够,中央都在提三公经费公开,怎么都没在你们的网站上开到三公经费的公开内容!
提交时间 2012-04-04 17:26
提交人姓名 胡泽君
电子邮箱  
手机 15901023567
工作单位  
联系地址  
办理意见

感谢您的留言!信息公开有些是属于主动公开,有些是属于依申请公开!目前,在我们龙文区,能公开的已经全部公开,依申请公开我们也是根据当事人的申请需要,依法向当事人公开的!
就您所提的三公经费公开问题,我们相信上级会依法规定,我们也会根据上级规定依法办理的!

2012-04-09 08:24
Copyright © 2011-2012 Www.Lwq.Gov.Cn All Rights Reserved
主办:漳州市龙文区人民政府 承办:漳州市龙文区政务网络管理中心