活动的主要内容是什么?要达到什么目标?
www.lwq.gov.cn   作者:    来源: 

  为能够更好地促进各项工作的落实,我们确定“政策、品牌、融资、资讯、维权”等“七项服务”,以及开展一场温馨走访、办理一批实事好事、完善一套服务措施、形成一份调研报告等“七个一”活动。主要目的是解决台资企业生产经营中存在的困难和问题,促进台资企业健康快速发展;营造“亲商、扶商、安商、富商”暖环境,推动更多台资企业增资扩产、做强做大;推动形成“洼地”、“磁场”效应,吸引更多的台商台胞来漳州投资创业,争取漳州成为全国最大的台商投资集中区;借助台资企业,推动漳州趁势做大市场主体,扩大经济规模,转变经济发展方式,在沿海城市中靠前站位;借助此活动,进一步转变工作作风,增强服务理念,提升工商队伍形象。

漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站