作为一项贯穿全市工商系统的中心工作,请问开展“服务台资企业年”活动,有什么重要意义和指导思想?
www.lwq.gov.cn   作者:    来源: 

   这项活动,是局党组经过深思熟虑研究确定的2010年重点工作,主题明确,意义特殊而重大。在更宽领域、更高层面上加快推进漳台交流合作、产业深度对接,不仅是促进漳州产业转型升级、是提升漳州产业发展层次和水平、是促进“海西建设、漳州先行”的需要,也是服务祖国统一大业的需要。活动以科学发展观为统领,深入学习贯彻胡锦涛总书记莅闽莅漳考察时的重要讲话精神,以“抢抓机遇争先行、尽心服务促发展”为主题,以“突出优势、突出项目,密切协作、持续运作,尽心尽力、尽职尽责,先行先试、实干实效”为原则,以深入贯彻落实各项促进企业特别是台资企业发展的优惠措施为抓手,进一步增强大局意识、责任意识、机遇意识和争先意识,努力促进台资企业健康快速发展,努力推进漳台经贸合作向纵深发展。

漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站