首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
关于开展2011年机关事业单位工勤人员技术等级岗位(职务)升级考核工作的通知
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2011-05-31

 
各镇(开发区)、区直各单位:
根据漳州市人事局转发福建省公务员局、福建省人力资源开发办公室关于开展二年机关事业单位工勤人员技术等级岗位(职务)升级考核工作的通知(漳人综[2011]82号)的文件精神,现将我区 2011年机关事业单位工勤人员技术等级岗位(职务)升级考核的有关事项通知如下:
一、 报考时间与方式采取网络登录报名的方式进行。申报人员直接登录福建省机关事业单位工人考核办公室网站(http://gk.fjrs.gov.cn)填写报名信息,网络报名时间从6月1日起至6月20日止。
二、报考有关事项执行闽人发(2011)73号文件(附后)。
三、信息确认
1、时间 6月15日起至6月20日止
2、申报人员须携带网上登录报名时下载的、经单位审核盖章的报名登记表2份、身份证、岗位等级证书和继续教育证书(须签注2006—2010年参加岗位继续教育的学习情况),到区人事局工考办进行确认。(联系电话:2128679
四、根据省、市的文件精神,机关事业单位工人技术等级考核培训实行考培分离,培训不与考试挂钩,考试前的培训实行社会化管理。市工考办不再组织考前培训。考生本着培训自愿的原则,是否参加考前培训、参加什么方式的培训、参加哪一培训单位办班的学习,均由考生自定。目前已经市工考办认定的培训机构有漳州市财贸学校、漳州市第二职业学校,原有的漳州市汽车运输技术培训学校承担的汽车驾驶员技能考核和培训,因单位改制,其职能已撤消,今年承接单位待定,有关通知会及时发布在漳州人事信息网站。
五、机关事业单位工勤人员技术等级岗位考核工作,涉及到广大工勤人员的切身利益,请各单位及时通知到相关报考对象,并严格按照政策对报考人员进行初审。尤其对网络报名,各单位在报名工作中要熟悉程序,树立服务意识,确保报名工作的顺利开展;要加强协作配合,共同做好这项工作。
 
附件:福建省公务员局、福建省人力资源开发办公室关于开展二年机关事业单位工勤人员技术等级岗位(职务)升级考核工作的通知(闽人发[2011]73号)
 
 
年五月三十日

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号