首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
商务局
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2011-11-20
龙文区经济贸易局
单位全称
漳州市龙文区经济贸易局
领导班子
姓名
职务
工作职责
杨东黎
局长
主持经贸局全面工作。
分管工业经济运行调控,工业企业改革管理企业技术进步创新,安全生产等工作。
郑天文

副局长

主任科员

流通和市场管理、定点屠宰、整规、综治、计生、商贸企业等 。
徐建川
副主任科员
协助许副,并兼任经济运行股职责:工业,中小企业

内设科室

(含下属事业单位)

1 经济运行股 5  
2 人事秘书股 6  
3 市场贸易股 7  
4 企业管理股 8  


  参与全区国民经济目标发展研究、拟定及中长期规划的编制工作;协调解决经济运行中的重大问题;组织实施加快工业化进程的战略和措施。促进规模工业的发展壮大。组织实施全区商品流通业发展规划。培育和发展全区统一的商品市场体系,协调全区副食品生产与供应;贯彻执行国家有关企业国有资产监督管理的政策法规,指导国有企业的管理,减轻企业的负担,负责管理指导企业技术进步与技术创新工作。帮助中小企业开展经济技术合作。促进横向联系。为中小企业提供经济,科技咨询和信息服务。
联系方式
值班电话:
0596 ― 2128976
单位传真:
0596 ― 2128976
办公地址:
漳州市龙文区政府综合办公大楼308室
网  址:
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号