首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
城乡建设局
访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2012-03-01
龙文区城乡建设局
单位全称
漳州市龙文区城乡建设局
领导班子
姓名
职务
工作职责
孙秋林
局长
 
郑伟琦
副局长
 
谢少华纪检组长 
蔡焰山副局长 

内设科室

(含下属事业单位)

1办公室5纪检监察室建工造价管理站
2城建股6房产管理处
3法制股7 
4村镇规划建设管理站8 


  (一)贯彻实施国家和省、市有关城市规划、工程建设、城市建设、村镇建设、建筑业、房地产业、市政公用事业、风景区管理的有关方针、政策、法律和法规,制定中长期规划、年度计划;组织实施全区建设管理体制的改革工作。
  (二)贯彻实施工程勘察设计、施工等标准、规范、规程,指导全区村镇规划建设管理和村镇公用设施,村镇容貌工作,推广农村住房通用设计图,抓好村镇试点工作。
  (三)参与全区重点建设项目的建设管理,指导全区市政基础设施的建设,维护和管理工作。
  (四)负责全区建筑安装、建筑装饰的行业管理。参与监督管理行业安全生产工作及对重大工程质量事故、伤亡事故的调整处理。
  (五)指导和管理建设工程造价工作,参与编制全区建设工程材料、设备的预算价、工程直接费价格指数;参与编制和管理全区建设工程估算指标、概(预)算定额、工程费用定额、工程劳动定额、工期定额。
  (六)负责区属房地产管理和指导房地产开发工作。
  (七)组织协调全区建筑企业参与境外工程承包和建设劳务合作。
  (八)制定和组织实施全区建设职工队伍的人才培训和继续教育;管理局机关和直属单位的人事、机构编制工作;负责直属单位专业技术职务任职资格的申报工作和继续教育工作,负责的财会工作。
  (九)管理局机关和直属单位的党建、纪检、监察、劳动人事、计划生育、精神文明建设和干部职工的政治思想工作。
  (十)承办区政府交办的其他事项。

联系方式
值班电话:
0596 ― 6392699
单位传真:
0596 ― 6392688
办公地址:
漳州市龙文区迎宾路建设大楼
网  址:
 
Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号