首 页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 政民互动 公共服务
关于开展2011年机关事业单位工勤人员岗位继续教育的通知

访问次数:【字体: 来源: 作者: 发布时间:2011-08-05

 
关于开展2011年机关事业单位工勤人员
岗位继续教育的通知
漳龙文人〔2011〕14号
 
各镇、开发区、区直各单位:
根据漳州市人事局转发福建省公务员局、福建省人力资源开发办公室《关于开展2011年全省机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作的通知》(漳人综[2011]109号)的文件精神,现将我区 2011年机关事业单位工勤人员岗位继续教育培训工作的有关事项通知如下:
一、   培训对象
全区机关、事业单位已经取得初级工、中级工、高级工、技师技术等级(岗位)任职资格的人员及未考核定级的人员(普通工)。
二、   培训形式
今年,我区机关事业单位工勤人员岗位继续教育培训全部采用网络远程教育的形式。
三、培训内容
岗位继续教育培训设两类课程班,即:公共课程班和专业课程班。报名参加岗位继续教育的工勤人员可根据各自岗位工作的特点,结合自己对有关理论知识的理解,自主选择所开设的两类课程班,以提高职业技能素质。
参加2011年技术等级岗位升级考核的工勤人员,网络教育建议参加《公共课程》班的学习。
四、报名缴费
2011年工勤人员岗位继续教育培训报名采取网上报名形式。各单位要组织好本单位工勤人员登陆福建省机关事业单位工勤人员岗位继续教育远程网络培训平台进行报名、缴费,并注意网络学习平台开通和结束时间,及时跟踪掌握学习情况。对完成学习任务的工勤人员,要将其继续教育证书集中后,在规定的时间内(验证时间另行通知)送区人事局验证。
请各单位组织完成本单位工勤人员网上报名和缴费后,于8月25日前将本单位报名花名册(一式两份,加盖单位公章,并将电子版发至邮箱rsj2128679@163.com)报区人事局工考办(联系人:林艺玲,联系电话:2128679)。
五、有关事项
1、岗位继续教育关系到工勤人员的切身利益,各有关单位要重视和支持工勤人员参加岗位继续教育,大力倡导讲学习,比技术,赶先进,做贡献的精神风貌,使岗位继续教育为我区技能人才队伍建设和社会发展发挥应有的作用。
2、其它有关事项遵照省公务员局、省人力资源开发办公室《关于开展2011年全省机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作的通知》(闽人发[2011]108号)文件执行。
 
 
                       
 一一年八月四日

Copyright 2012-2013 龙文区人民政府 All Rights Reserved
漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 邮箱:rw83342590@126.com 闽ICP备11009988号
闽公网安备 35060302000001号