职业培训补贴(个人)审核审批表
www.lwq.gov.cn   作者:    来源: 

附件六:
职业培训补贴(个人)审核审批表
 填报单位:                              本次申报起止时间:
就业服务机
构审核意见
本次审核个人申请职业培训补贴(个人已垫付职业培训费用)   人(培训类别工种等详见附表),符合闽政[2008]18号、漳政综[2008]246号文件规定的享受职业培训补贴对象    人,同意给予培训补贴    元。
                            
                             单位盖章
负责人:               经办人:                     
劳动保障部
门复审意见
经复审,本次个人申请职业培训补贴符合享受职业培训补贴对象   人,同意给予培训补贴    元。
 
                             单位盖章
负责人:               经办人:                     
财政部门
复核意见
经复核,本次个人申请职业培训补贴符合享受职业培训补贴对象   人,同意给予培训补贴    元。
 
                             单位盖章
负责人:               经办人:                     
申请条件标准
符合闽政[2008]18号、漳政综[2008]246号文件规定条件人员经具备资质的各类职业培训机构职业培训后6个月内没有实现就业的,按职业培训补贴标准的50%给予补贴;对6个月内实现就业的,按职业培训补贴标准的100%给予补贴。
   
附:1、职业培训后符合享受职业培训补贴人员名单、劳动合同复印件或就业证明材料。
、本人《居民身份证》、《就业失业登记证》原件和复印件、结业证书(职业资格证书)和劳动合同复印件,高校毕业生需提供《报到证》《毕业证书》
3、本表格一式3份(财政、劳动保障、就业服务机构各一份)。
 
备注:本表由承担培训的职业培训机构把基本情况填写完整后送就业服务机构审核。

漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站