关于公布各设区市职业技能鉴定指导中心3A资质首次定级资质认证结果的通知
www.lwq.gov.cn   作者:    来源:    发布时间:2011-08-31

各设区市劳动保障局:

  2007年省厅下发了《关于印发福建省设区市职业技能鉴定指导中心3A资质条件的通知》(以下简称《资质条件》),按通知要求,各设区市局精心组织,强化督促,市指导中心的3A资质创建工作,经过三年基础建设,工作条件和人员素质均有很大程度的改善和提高。

2009年,省厅完成对设区市职业技能鉴定指导中心“首次资质定级”评估认证工作。评估结果是南平、厦门和泉州市职业技能鉴定指导中心软硬件达到2A标准,其它设区市鉴定指导中心硬件达到2A以上资质要求。

根据评估结果,决定先授予南平、厦门和泉州市鉴定指导中心2A资质牌匾,其它设区市鉴定指导中心待完成《资质条件》中相应要求质量体系认定或认证工作后再予授牌。

 

                              福建省人力资源和社会保障厅办公室

                                 二○一○年三月四日

主题词人力资源  3A资质  评估认证  通知       

抄送:各设区市职业技能鉴定指导中心          

福建省人力资源和社会保障厅办公室  2010年3月 4 日印发


 

漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站