关于福建省高级技工学校(福建省第一职业技能学院)更名为福建技师学院(福建省高级技工学校)的批复
www.lwq.gov.cn   作者:    来源: 

福建省高级技工学校(福建省第一职业技能学院):

   你单位《关于增挂“福建省高级技工学校”校名的请示》(闽高技校校字〔2011〕13号)悉。根据人力资源和社会保障部职业能力建设司《关于同意福建省技师学院更名和撤销福州铁路高级技术学校的函》(人社职司便函〔2010〕66号)和《福建省人民政府办公厅关于同意厦门市高级技工学校等四所高级技校为技师学院的函》(闽政办函〔2007〕126号)精神,经研究,同意“福建省高级技工学校(福建省第一职业技能学院)”校名变更为“福建技师学院”,同时保留“福建省高级技工学校”的牌子,变更后校名为“福建技师学院(福建省高级技工学校)”。

希望你们按照《技师学院设置标准(试行)》的要求,进一步完善办学条件,发挥办学优势,加快培养技艺精湛、作风过硬的高技能人才,为加快推进海峡西岸经济区建设做出更大贡献。

此复

                               二○一一年四月十一日

  

(此件主动公开)

 

主题词:人力资源社会保障  技工学校  批复

  福建省人力资源和社会保障厅办公室  2011年4月11日印发

 

漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站