关于劳动预备制培训转读技工院校学制教育有关问题的通知
www.lwq.gov.cn   作者:    来源: 

各设区市人力资源和社会保障局(劳动和社会保障局),各技工院校:

为规范技工院校学籍登记操作,现就劳动预备制培训结束后转入学制教育有关事项通知如下:

一、劳动预备制培训转读全日制技工院校,学校在电子注册软件中,应以新生进行学籍登记注册(即入学时间、招生年份按新生学籍进行登记),并在部电子注册软件“备注5栏注明“劳动预备制培训转读全日制”。

二、劳动预备制学员转读全日制技工院校学生,毕业证填写的入读时间为参加劳动预备制培训的时间,学制为劳动预备制培训与全日制技工院校学习合计的时间,《毕业生花名册》应备注“含劳动预备制一年”。

三、对劳动预备制培训未满一年转为全日制技工院校学习的,毕业证书的学制不追加劳动预备制培训时间。

        福建省人力资源和社会保障厅办公室

            二○一○年十十四

主题词:人力资源保障  技校  资助  培训

福建省人力资源和社会保障厅办公室    2010年10月15印发

 

漳州市龙文区人民政府主办 漳州市龙文区政务网络管理中心承办 2011© 版权所有
备案证编号:闽ICP备08101569号
建议IE6.0以上, 1024×768以上分辨率浏览本网站