首页 龙文资讯 魅力龙文 信息公开 网上办事 政民互动 公共服务
政务信息
漳州市龙文区人民政府办公室关于印发主动公开政府信息工作规则的通知
【字体: 打印 【浏览:次】 关闭

漳州市龙文区人民政府办公室关于

印发主动公开政府信息工作规则的通知

漳龙政办〔2008〕111号

区政府法制办,本办各股室、各中心:
    现将《主动公开政府信息工作规则》印发给你们,请结合实际,认真贯彻执行。

 

 


漳州市龙文区人民政府办公室        

二○○八年十二月二十六日        

 

 


主动公开政府信息工作规则

 

   为确保政府信息主动公开及时、准确,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,特制定本工作规则。
  一、本办各股室在形成政府信息时,必须依据《条例》要求,明确公开属性,并报告办公室分管领导。
  二、机要室负责对政府信息的公开属性进行复核和保密审查,提供主动公开政府信息目录初稿,并报办公室分管领导审核。
  三、区委、区政府,区委办、区政府办联合制作的政府信息,由本办机要室与区委机要局协商,报区委办和区政府办分管领导审核后,提供主动公开政府信息目录和电子文本。
  四、区政府法制办负责对拟公开政府信息中的规范性文件进行审核。
  五、政务网络管理中心对拟公开的政府信息进行审核后,经办公室分管领导审核后,报办公室主要领导签发。
  六、政务网络管理中心负责在“中国龙文”政府门户网站发布主动公开的政府信息。

【字体: 打印 【浏览次】 关闭
Copyright © 2011-2012 Www.Lwq.Gov.Cn All Rights Reserved
主办:漳州市龙文区人民政府 承办:漳州市龙文区政务网络管理中心