区长胡栋良召开专题会议听取教育相关情况汇报
龙文政府网 日期:2018-04-08 16:11  来源:龙文新闻   【字体:
  

    4月3日下午,区长胡栋良主持召开专题会议,听取教育相关情况汇报,研究解决教育工作具体问题。

  会上,区长胡栋良认真听取区教育局关于教育系统落实全面从严治党主体责任、教育补短板项目建设、美丽校园创建等工作情况。就做好下阶段教育工作,胡栋良强调:教育是是当前最关键的基础环节,教育系统各单位要切实落实主体责任,抓规范、抓日常、抓基础、抓内容,强化相关制度的组织学习,做好巡视问题的整改落实。要着力补齐短板,抓好项目的进度、质量、纪律管理,以一流的质量做好各项工作。要切实强化校风建设,抓好教师队伍纪律、信用问题,推动新风入校,在学生之间形成良好的环境氛围。要切实贯彻中央有关文件精神,按照中央部署要求,形成支援教育、帮助教育的良好局面,齐心协力让龙文的教育发展得更好。

  区领导汪清桦、林贤丽参加会议。